注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

外星人乙烧饼没买成,反而进了监狱  

2007-12-22 10:53:03|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

外星人乙在某某县公安局碰得灰头土脸之后,来到了省会济南。

济南曾经下了一场大雨,外星人乙看了看泉城广场,没看见有什么异样,人们该干嘛还是干嘛。转悠了半天,外星人乙肚子饿了,想吃点什么。

正在踌躇,外星人乙忽然闻到一股烧饼的味道,“好香啊”,外星人乙赞叹道,顺着气味看过去,外星人乙发现路边有一个烤烧饼的摊子。好几个人都在等着烧饼出炉,外星人乙也围拢了过去。

等了一会儿,好几个人买到烧饼散去了,即将剩下两个人的时候,外星人乙说:“我要三个。”另一个人说:“我要五个。”

倒数第三个人买了烧饼走了,还剩下五个烧饼。另一个人说:“这五个都给我吧。”外星人乙一听,不高兴了,说:“我先来的,给我的三个。”另一个人说:“你拿走三个,剩下两个,我还得等下一炉,不行!”

“我先来的,先给我!”

“先给我!”

冲动之下,两个人就动起手来。外星人乙用手打了那人一巴掌,那人踢了外星人乙一脚。此时此刻,外星人乙才发现自己身材没有那人高,也没有人家那么强壮,趁着还没吃太大的亏,外星人乙说:“咱去派出所解决!”

两个人去了派出所,还没说清楚情况,警察就下结论:打架斗殴,双双拘留。

原来,这段时间正值“严打”。值班警察不费吹灰之力,就立了一功。

真倒霉!外星人乙不仅没吃上烧饼,还在监狱里度过了十五天,最后还交了250块人民币。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017