注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

外星人  

2008-01-04 10:34:04|  分类: 西东词典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我们称自己国家以外的人为外国人,同样,我们称自己星球以外的人为外星人(Extra-Terrestrial, E.T. )。

不同的是,外国人有多少种,来自哪里,我们不太困难就可以知道。但,外星人究竟来自哪些个星球,目前为止,依然不得而知。

外星人或许来自宇宙中遥远的星球,或许来自地球内部,或许来自一个与我们平行的空间……总之,地球人在明处,外星人在暗处。

然而,从2007年起,少数几个外星人揭开了自己神秘的面纱,开始向地球人袒露他们的内心世界。他们学会了地球人的生活方式,尽力适应地球人的思维方式,通过地球人朋友——西东——表达他们的思想感情和观点意见,为了让地球更加和谐贡献着自己的力量。

外星人甲,某星球宇宙情报局常驻地球侦查员,实时监测地球人的宇航技术发展水平,对地球人破坏宇宙和平的能力进行评估,以供宇宙绿色和平组织参考。

外星人乙,宇宙流浪汉,自费到地球体验生活,吃了不少苦头,但依然以苦为乐,乐此不疲。

外星人丙、外星人丁、外星人戊,身份也即将揭开,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017