注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

西东和他的外星人朋友们  

2008-03-12 19:11:35|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西东和他的外星人朋友们

(Jesse and his extraterrestrial friends)

 

官方博客:xd-j.blog.163.com

 

西东:土生土长的地球人,性别男,民族汉,生于地球,长于地球,至今还未到外星去过。

外星人甲:某星球宇宙情报局常驻地球侦查员,实时监测地球人的宇航技术发展水平,对地球人破坏宇宙和平的能力进行评估,以供宇宙绿色和平组织参考。

外星人乙:宇宙流浪汉,自费到地球体验生活,吃了不少苦头,但依然以苦为乐,乐此不疲。

外星人丙:一个星际女贼,拥有私家飞碟,在宇宙中天马行空,不偷别的,专门偷人的心。

外星人丁、外星人戊,外星人己,外星人庚,仍未浮出水面,值得期待。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017