注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

外星人乙:地球,明年我还来!  

2008-03-30 04:00:04|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是一个外星人乙,一个宇宙流浪汉,已经来地球好几次了。我是自费来的,经济上经常出现青黄不接的状况,听说外星人丙要路过我的故乡星球,就搭她的飞碟回家。

我去过很多星球。说实话,地球是宇宙中最美丽的星球之一,但也是被生存其上的生命体破坏最严重的星球之一。

但是,我欣喜地发现,很多地球人已经有了环保意识,已经有了拯救地球的使命感和紧迫感,并且采取了切实的行动。这次WWF的“拯救地球一小时”全球活动就是一个突出的表现。搜狐、中国惠普、联想、中国移动、中国网通、国家电网、三星、海尔、松下、柯达、爱立信、诺基亚、英特尔等公司都参加了进来。

其实,你们大部分地球人每天都在浪费着巨大的资源。不关电脑、频繁开灯,仅仅这两种行为一天之内浪费的能源就足以供一架飞碟飞出银河系。

好在你们有了这种意识。有了意识,然后就采取行动,既节约能源,又保护环境。美其名曰“拯救地球”,其实是拯救自己。祝福你们!

临走之前,我大声呼喊一句:

地球,明年我还来!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017