注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

外星人丙是一个星际盗贼  

2008-03-09 22:05:07|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和外星人丙是在一次抢劫事件中偶然认识的。当时我还写了一首诗,在诗中描述了事情的起因(详见《西东的诗·今夜去抢劫》)。

当时那架飞碟离我的距离只有0.01公里,但是四分之一分钟之后,我已经被劫持到了飞碟里面。因为我决定束手就擒。我心里想:“外星人,你尽管劫持我吧,不用再犹豫了!”

“曾经有无数架飞碟飞过我的头顶,但是我没有看到。等到反应过来的时候,我才追悔莫及。如果外星人再给我一次机会的话,我宁愿让他们把我带走。如果让我选择飞行的路线,我希望能够看清整个宇宙。”

当然,我的心理活动外星人看得一清二楚,我对这一点很有信心。虽然我早就在梦中熟悉了飞碟,但是这第一次亲密接触还是让我兴奋不已。当飞碟下部放射出一道光束,把我吸到空中时,我可能比孙悟空刚学会翻跟头时还要激动。

我全身进入飞碟之后,舱门就自动关闭了,根本看不出刚才是从哪儿进来的。接着,我被放在了一个床上。我知道,这是对我进行身体检查和测试。很多进入飞碟的地球人都经历过这一步。具体他们进行了哪些试验,我就不得而知了。

当时我和外星人的交流是在意念中进行的,也可以理解为脑电波,不需要动嘴。

醒来之后,我才发现这架飞碟上只有一个外星人,而且还是个女外星人。我特别激动,因为我不仅是第一次登上飞碟,也是第一次跟女外星人近距离接触。

“你是谁?”我问她。

“我是外星人丙。”

“你为什么叫外星人丙?难道你看过我的博客,知道我写过外星人甲和外星人乙的故事?”我有些迷惑不解,她为什么能够看透我,甚至将自己融入进我创造的一个幻想世界。

“因为”,她的脑电波停顿了一下。

“因为什么?”我的瞳孔放大了好几倍。

“因为我是一个贼。”

“贼?你偷什么呢?”我更加大惑不解,拥有私家飞碟的外星人都是相当富有的,想到哪儿去就到哪儿去,想获取什么能源就获取哪些能源,在宇宙中天马行空,无拘无束,怎么还会做贼呢?

“我是一个偷心的贼。”她十分冷静地回答。

这时候,我才意识到,我的心其实已经被她偷走了。

外星人丙是一个盗贼,而且是一个偷心的女盗贼。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017