注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

星语心愿  

2008-07-13 20:40:44|  分类: 回味老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有些歌曲不是经常听到,但每次听,必定震彻心田;有些歌声经常引起共鸣,不管你对演唱者的印象发生了什么变化。《星语心愿》就是这样一首歌。

纯洁的恋情,总是带有几分羞涩。难以启齿,心照不宣,悄悄地让所爱的人在自己面前溜走。虽然Ta并没有走多远,可能还在同一个城市;虽然Ta离开不会太久,或许只是一个周末。然而,黯然神伤的感觉却是如此刻骨,“心痛得无法呼吸”,Ta的背影在视线里消失,仿佛是“消失在世界的尽头”。

无可奈何的时候,无人倾诉的时候,只好面向星空,把心愿寄托给稍纵即逝的流星:“向流星许个心愿,让你知道我爱你。”

西东 写于2008年7月11日22:29:32

星语心愿

张柏芝

曲:金培达 词:高雪岚

 

我要控制我自己

不会让谁看见我哭泣

装作漠不关心你

不愿想起你

怪自己没有勇气

 

心痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹

眼睁睁的看见你

却无能为力

任你消失在世界的尽头

 

找不到坚强的理由

再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在那头

那里是否有尽头

 

心痛得无法呼吸

找不到昨天留下的痕迹

眼睁睁地看见你

却无能为力

任你消失在世界的尽头

 

找不到坚强的理由

再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在那头

那里是否有尽头

 

就向流星许个心愿

让你知道我爱你

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017