注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

如何实现你心中的愿望?  

2008-07-01 16:01:35|  分类: 人生梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先,把你的愿望表达出来。不仅仅是为了让别人知道,更是为了让上天知道。“神说,‘要有光’,就有了光”。俗话说“天上掉馅儿饼”,馅儿饼从天上掉下来,当然要经过上天的允许。

表达愿望的方式有很多种,可以写在日记本上,画在纸上,贴在墙上,或者写在博客上。比如我,专门在博客上建了一个小模块:我的愿望。

 

然后,要相信你的愿望必究实现,并为之而祈祷、而努力。

最后,你的愿望就自然而然地实现了。是不是很简单?

但是,愿望最终实现的方式往往是超出你的想象的。也许你在西边苦苦寻觅了好久徒劳无功,但它突然在东边出现了,给你一个意外惊喜。

不要忘了,在一个愿望实现之后,表达一下感恩的心情。然后,快快乐乐地等待下一个愿望的实现。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017