注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

扔鞋也流行  

2009-02-03 14:36:47|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

西东

  昨晚早早躺下。打开收音机,中央人民广播电台正在直播温家宝总理在剑桥大学的演讲。

没听几分钟,突然刺刺拉拉地响,我以为收音机坏了,电台主持人以为信号中断了。然后,直播恢复了正常,主持人以为演讲结束了,但温总理又继续讲了。

总起来讲,温家宝的演讲比较有力。我很少长时听大人物讲话。

今天,上网,漫不经心地浏览新闻,才知道昨夜的演讲为什么中断,原来:又有人扔鞋了。

可惜,没有找到这次扔鞋的视频或者图片。如果有,拿来跟布什的那次对比一下,也很有趣。

有人说,第一个把姑娘比喻成鲜花的人是天才,第二个是庸才,第三个是蠢才。第一个扔鞋的,对象是美国总统,地点是伊拉克,理所当然地引起轰动。这一次扔鞋,当事人似乎是灵机一动,兴之所至,扔得也不准,比去年那次差了一大截。概括评价,就是很一般。

 

投票链接

 

前外交部发言人刘建超在例行记者会上说,这件事(布什被扔鞋)也提醒我在这里观察谁要举手提问题的时候,同时还要注意谁在解鞋带。没想到,被他一语中的。

原来,扔鞋也可以流行。

 

投票链接

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017