注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

我看见了谷鸽!  

2009-04-01 17:19:25|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西东我一直偏爱谷歌,冷落百度。现在,Google推出了音乐搜索,特别是今天又重拳出击,推出了谷鸽鸟看。

我迫不及待地来到户外。拿出手机,按照提示,“咕咕咕”大喊三声。不一会儿,果然飞来一只鸽子——谷鸽!

好漂亮啊!





如何召唤谷鸽?

除谷鸽自动外出寻找山寨信息外,用户也可以主动召唤谷鸽采集身边的山寨信息。召唤方法如下:

走到户外或楼顶超过20平方米的空地

用支持上网功能的手机打开谷歌移动版http://g.cn/

对着手机屏幕上出现的麦克风图标,使用鸽子的方法,“咕——咕——咕——”大叫三声

耐心等待……

不出意外的话,谷鸽会在三十分钟内出现在您的身边。根据不完全统计,排除软件 Bug 和芯片抽风等影响因素,谷鸽响应召唤者的平均时间间隔是 21.04 分钟,响应成功率为 99.5865%。


我看见了谷鸽! - 西东 - 西东和他的外星人朋友们
我看见了谷鸽! - 西东 - 西东和他的外星人朋友们
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017