注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

亚冠出局:山东鲁能再次创造了历史  

2009-05-20 23:36:55|  分类: 西东看球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    西东

 

    上半场,山东鲁能2:0领先于印度尼西亚斯里维佳亚队;比赛结果,山东鲁能2:4负于对手,创造了历史上第一次负于东南亚球队的历史,也成为最后一个被淘汰的来自中国的球队。

    天津泰达、北京国安和上海申花终于可以五十步笑百步了,原来你鲁能也是个无能啊!

    亚冠出局,其实早有征兆。倒数第三场,客场如果战胜首尔FC队,即可高枕无忧,可山东鲁能偏偏以逼平对手为荣;上一场,大阪钢巴被罚下一人,鲁能反而以0:1主场输给对手,打破了自己亚冠联赛主场不败的记录。

    上帝给了鲁能两次机会,鲁能都浪费了,仁慈的主今天又给了鲁能一次机会,上半场在场面不占优的情况下,让鲁能幸运地进了两球。然而,鲁能不甘心领受神的恩赐,让对手连扳四球,大汗淋漓地回家了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017