注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

武大郎烧饼  

2009-05-20 20:37:15|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前两年,土家掉渣儿烧饼曾经风靡一时。一朋友说:“西东,你老家有什么特产,也拿出来搞个品牌?”

我想了想:“我们那儿的烧饼好吃。在别的地方都没发现有人卖。”

“那好啊,你弄个锅,系个围裙,就叫‘武大郎烧饼’吧!哈哈……”

我想,这是个好主意。但只是想想,没有付出实际行动。

成功,属于勇于行动的人。

前些日子,在路口,看见一皮肤黢黑的男子摆摊儿,三轮车上歪歪斜斜的条幅写着:“武大郎烧饼”。

还真有人行动了,我心里又惊又喜。

今天傍晚,在另一个路口,我发现一个比较年轻白净的男子,挑着担子卖武大郎烧饼。这烧饼已经有了明显的进步,有了正式的包装,像那么一回事了!

祝愿武大郎烧饼一路走好!

 

2009年5月20日

 

珍藏域名www.xiaowai.biz含恨甩卖,请联系本人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017