注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

我想建立一个民族,怎么办  

2009-07-02 11:29:14|  分类: 声东击西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我想让我未来的儿子脱离汉族,自立一个民族,这样就能享受高考加分,而且不用造假。需要办什么手续吗?

建立一个民族,既有利于自己,也有利于社会的多元化,你不觉得我们这个大国现在仅有56个民族有点单调吗?

哪位网友有意见、有想法,不妨告诉我。

 

 

感谢网友的精彩回答:

有这么容易吗?不然不是全部人都去弄了啊?况且民族不是说弄就弄的,得有自己的风俗文化。你让你儿子好好读书吧!

回答者: asdchuang

 

这个,从方法论上来说不难,不过时间上稍微持久了一点。 首先,你得娶N个不同民族的老婆,来完成你的民族创造大业。 其次,你要每天辛苦造人,把你的民族人口增加。 再次,在相当规模的一段时间内,你务必要保持你的民族人口不断增加。 一千五百年后,你的这个愿望就实现了,而且更牛的事,如果你创造的民族一直在贫困线上挣扎,你的民族就可以享受高考加分、坐火车不用钱、国家财政直接拨款等一系列优惠政策了。

回答者: liuxht

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017