注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

最准确、第一手的报刊杂志用稿信息、投稿邮箱  

2009-10-18 21:25:16|  分类: 东写西读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、《芒种》

mzwxyk@163.com

投稿要求如下:
1.中篇小说不超过三万字
2.短篇小说万字以里
3.散文、评论均三千字以里
4.小小说不超过1500字
如两个月内未收到用稿通知,请作者另行处理!

 

 2、

特别欢迎书摘类稿件和最新报刊稿件,注明推荐栏目为好。
                       《智言》杂志社

 

3、

 燕赵晚报新增“笑林广记”版,急需大量幽默搞笑、逗人开怀的小品文、大话网文、笑话、段子、漫画,以及智慧风趣的幽默短信、经典语录等稿件,题材不限,内容健康即可,原创作品最佳,同时接受荐稿,荐稿请写明出处,并请注明详细联系地址,以便寄稿费之用。
  投稿邮箱:yzwbxlgj@sina.com,欢迎广大作者投稿,稿件一经采用,稿费从优。

 

4、《幸福》happyzth303@163.com

2010改版了,新约稿!!!

▲ 第一板块  人眼  2—3版
▲第二板块  人史(重点板块)  16版  近代尤其是民国时期以来的重大历史事件的揭秘,用现实的目光审视一段鲜为人知的历史故事。包括外国近现代的重大历史事件。适量发古代的。
揭秘连载:3版   重大历史事件揭秘的纪实作品。先期要与作者就稿费等问题沟通。
真相解码:某一重大历史事件和旧闻的写真(重点栏目)。
史实新解: 用新思维、新角度对某一史实进行折解、评点,赋予史实新生命。切忌说教、空洞。此栏目每篇多为1版的稿子。
提醒:涉及中共重大事件及领袖人物、高级将领等方面的稿件,一定要可靠、翔实,必须从省级出版社和期刊社编辑出版的正规出版物上选摘,不可网摘。

▲ 第三版块  人物(重点板块)   12版  中外现当代社会、政治、经济、文化等各界名人的传奇故事和普通人的人生足迹,强调人物的品质超群与人生的沉淀。
人物风采:名人故事,突出名人风采的传奇性,故事要有悬念(重点栏目)。 娱乐圈人物不宜多发。
人在旅途:普通人故事,强调普通人在人生旅途上的曲折性,经历的与众不同。

▲ 第四板块  人间(重点板块)  12版  发生在当前的大案要案背后的故事和非常事件的追踪报道,以及与军事有关的纪实文章。
大案写实:案件稿,包括贪官背后的故事。
非常档案:新近发生的有一定影响的社会事件的大特写,强调事件的关注度高。
军事广角:与军事、武器装备等有关的扫描,以现当代为主,包括外国。包括谍战故事。文字一定要故事化,切忌资料堆砌和纯介绍。

▲ 第五板块   人际   11版  主要选摘职场、官场、财富场的新鲜故事,以及社会关系学和社会运筹学等方面的问题。
非常道:同事与同事、员工与领导、男女同事之间的矛盾与斗法,尤以官场中勾心斗角的故事为主。
财富场:企业家处理人事的领导艺术等。
励志墙:一则小故事或寓言在心中引发的激荡与力量,强调由此引发与传递的激情。
做人处世:职场与官场之外人与人交往的方法,技巧。

▲ 第六板块  人性  10版  以亲情、友情、爱情为内容的情节曲折、催人泪下的故事,重在以情动人,
亲情树:有血缘关系的人物之间的亲情故事,
婚爱岁月:婚姻、爱情故事。
温暖长廊:亲情、婚爱之外的感情
        
▲第七板块  人文  5版 
老文新读
新知:介绍最新的科技等方面的知识(1版)。

 

 

 

 

5、

2010年第1期起,《打工》改版为《知音·励志版》,突出励志特色,增加青春、时尚元素。

《知音·励志版》每期推出17-18篇独家纪实新闻。
内容包括:
凡人改变命运的传奇
名人落难再起的跌宕
政界骄子的人生起步
商界翘楚的第一桶金
寻找生活压力的技巧
体悟逆境人生的真情


稿费标准:1000元/千字
字数要求:5000字左右
稿件要求:新闻纪实稿,内容真实,独家,有照片、签字等证明材料,不引发法律纠纷。

 

 

 

 

6、

 

 

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017