注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西东和他的外星人朋友们

Jesse And His Extraterrestrial Friends

 
 
 

日志

 
 

为什么不去看世博会?  

2010-05-14 16:26:36|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么不去看世博会?

(注:为了行文简洁,“世博”在文中简化为SB。)

达文奇:我想看SB会!正好有个网友要送我一张SB会门票。

施瓦茨:羡慕ing……

古阿纳:我姑姐在上海,每个家庭一张票,她单位和老公的单位还各发两张。

施瓦茨:哈哈,怪不得说这两天怎么人流量暴增呢!还说不降价呢,原来是免费参观呀!

古阿纳:这个不清楚,我从微博上得了张票。我老公单位组织他们去看。再给孩子买张儿童票就行了。

达文奇:看来不买票也行,翻墙进去。

施瓦茨:钻门洞进去。

 

男杜拉拉:我们家有了三张SB会票了。 

达文奇:没人去吧?

男杜拉拉:还有个朋友要送我们5张……公安局一个人发20张。

达文奇:SB会怎么这么贱呢?

男杜拉拉:他实在送不出去,所以高峰一直到不了。免费的东西,谁会珍惜?

达文奇:他越送越不看。

男杜拉拉:上海这边的特点是越放假越出去玩,都去国外了,谁去SB会啊?

 

达文奇:本来还想去呢,现在想都不想了

男杜拉拉:其实花钱的真的都是外地游客,本地人基本上都是自带干粮去。

达文奇:上海人觉得外地人是乡下人。

达文奇:看SB,其实是受BS去。

梆梆面:哈哈,全国人就跟上海人过意不去,上海人跟全国人都过意不去。

施瓦茨:给我一张门票吧,我不看,我收藏。

达文奇:北京人喜欢喊SB,现在上海人把SB会给办了。Beijing,B;Shanghai,S。SB会,上海排在了北京的前面,真有意思。

梆梆面:你太会联想了你。

达文奇:所以说,SB会不是上海一个人在战斗!但是,我不想去看了。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017